Ты не был мне братом

Лео Ив
Ты не был мне братом,
Товарищем не был,
Безусым солдатом
Ушедший на небо.

Лишь дождиком в мае
На милой сторонке
Теперь обнимаешь
Чужую девчонку.

Пиджак ей накину,
Ведь девушка эта
Подарит мне сына
В ближайшее лето.

А в поле и в чаще
Дождю – передышка.
Ты - друг настоящий.
Спасибо, братишка!