Подарок маме Пермогорье

Светлана Ледкова
Узором пермогорским
я распишу солонку.
Ее для нашей мамы
мой братик смастерил.
Я очень постараюсь
работу сделать с толком,
И птицу нарисую
с названием Сирин.
Потом узор добавлю
из ягод и листочков,
А ярких красок сочных
не буду я жалеть.
На крыльях птицы в чудных,
красивых завиточках
В наш дом любовь и счастье
сумеют прилететь.