Музыка и Стихи

Владимир Головин
       Говорила Музыка Стихам:
       - Без меня совсем нет жизни вам.
       Бездарные, убогие Стихи,
       Как ни были б вы глупы и плохи,
       СО МНОЮ только вместе
       Становитесь вы песней!