История нашей любви

Катарина Кельтская
Мне страшно с тобою встречаться,
Впускать в свое сердце тебя,
Боюсь, что придется мне сдаться:
А это немыслимо. Я

Расставив ловушки, барьеры,
В засаде на том берегу.
И нас разделяет ни Волга, ни Сена
А пропасть через судьбу.

Ты - ангел, а я - демоница,
Как небо с тобой и земля.
Позволить пророчеству сбыться,
Прости, мой хранитель, нельзя.

Сильнее меня ты, я знаю,
И я поднимаю мосты,
Заметь, что я их не сжигаю,
Мне просто известно, что ты

Способен поймать меня в сети
И сделать своею меня:
А может, у нас будут дети???
Осирис, о чем это я...

Все силы души в оборону,
В защиту от чар от твоих.
А я от тебя через Рим и Верону
На кладбище мнимых святых.

А там все так тихо, спокойно
Но сердце уже не стучит...
Ах нет, чтобы чинно и стройно
Идти; оно лишь быстрее бежит.

И выводы просятся сами
И слов просто быть не должно...
Ах сердце мое, что же с нами
Случится... И что нам предрешено?

До старости в вечности вязкой
Врагами останемся мы.
А может могла бы быть сказкой
История нашей любви.