Трамвайная песня

Света Казакова
Гитарные струны трамвайных путей
Вновь душу тревожат, играя нежней...
Дорога, дорога… Вдоль чёрных ветвей,
Вдоль улиц пустынных, погасших огней…
 
Крадёмся сквозь сон голубых фонарей,
Пытаясь сокрыться от лунных теней,
А музыка сердца слышней и слышней,
О чём эта песня? О нём и о ней.