Блюз

Мадам Саркози
...Шоколадно-ночной блюз
Между слов подпевал нам,
Подливая в бокал грусть
Из каких-то чужих драм.

И качался луны блик
Над слиянием двух лиц,
Превращая в один миг
Наши жизни в сплошной блиц...