352 дня

Варвара Ветер
очень странно расставаться по весне,
но еще странней немая боль.
жаль пол жизни,ампутированной в ноль,
заболело пол-души,которой нет...

...позвоню тебе сегодня...
...что-то ты давно мне не звонил...
...вечером.в одиннадцать. не поздно?
...может номер потерял или забыл?

...ах,забыла...
- мы ж расстались...
- да,спасибо,забываюсь..
- вам спасибо,что сказали,
- все в порядке...)))
- нет,не умираю...

и в году всего-то 352 дня,
проживет их кто-то без кого-то,
проживу и я их без тебя.