Победа

Солнцем Одарённый
Не раз
На два
Не три
Он с поля брани
Приходил
И свой трофей
Чужие жизни
Приносил

Придя в себя
От транса боевого
Со всех сторон
Услышал
Ты молодец
Герой

Туманный взгяд
Стал ясен
И гарь победы
Трупов
Какая нахер
В нервах сталь
Вы все больные
Люди…
8.05.2008