раз прощались

Варвара Ветер
Распрощались...
Раз прощались...
Два...
Два?
Нет, и раза хватило!
Распростились...
Раз!...и простились...
Раз простила,
Два простила...
А ты?
Ты простил?
Мы простились.
Раз,
       Два,
       Три...
Прости.