меня. ю

Варвара Ветер
года на города меняю, -
раз, и навсегда!
осенний Питер -
на радугу с ведром,
меняю!
       чтобы потом
       всех с радуги
       и
       из ведра - добром!))
меняю...
одностороннюю любовь -
на Рождество,
на торжество.
на годы свободы.
       меняю...
       правила игры -
       на крылья новые, -
       на те,
       что без привязанных камней...