О сколько полегло голов от равноправия полов...

Александр Германт
Я полон был энтузиазма,
Готов был мир перевернуть,
Но после первого оргазма
Открылись замысел и суть

***

Мне бы женщин красивых и разных,
Умных, нежных, притом не заразных.

***

Из воспоминаний царя Соломона.

Вот баба где-то крикнула: »Рожаю!»
А я уже другую заряжаю

***

Немало полегло голов
От равноправия полов

***

Мы, мужики, за слабый пол,
Готовы многое отдать...
И посадить его на кол!
Ну, если, есть на что сажать...

***

Когда к нам женщины милы,
Мы мужики - такие мачо!..
Неутомимы, как волы,
Решая по ночам задачи

***

Увидевши тебя нагую,
Когда остались мы вдвоём.
Я ощутил: прилило к... сердцу
О, сколько накопилось в ём!

***

Лениво бёдрами качая,
красивая - не передать,
прошла меня не замечая.
А я ведь мог себя отдать!