Если доля такая...

Мила Московская
Остывает огонь, он уже не согреет.
Слов твоих попрошу, чтоб ответ получить.
Только гордость ненужная пепел развеет
Всех невстреч. И кого нам с тобою винить?

Тропки две параллельно идут, значит надо.
И уверены мы - не сойдутся пути.
Только сможем ли прятаться долго от правды,
Если доля такая - друг друга найти.

Если давят бездушно-холодные ночи.
Дни спешат, что могли быть прожиты с тобой.
Мы молчаньем своим предаём, между прочих,
Каждый солнечный день, что назначен судьбой...




2008-05-08
Мила Московская