Еще раз прошу прощенья...

Варвара Ветер
Очень плохо без тебя,
слышишь ли?

Я на город весь кричу...
об этом ли?

С совестью вдвоем. И одиноко.
веришь ли?

С глазу на глаз страшно.
с ней не в Лету ли?

Она мучает меня,
ночами все,

За тебя мстит,милый мой,
не хватит ли?

И мольбы прощенья тише -
задыхаюсь я.

И устала глотка драться за покой,
а надо ли?

Ночи вымыты слезами,
а стоило?

Ты ответь мне,только честно,
почему же я

За тебя и за себя плачу покоем,
только ли?

Еще раз прошу прощенья...
не в последний ли?