Свет отключили

Варвара Ветер
Свет отключили.
И в доме напротив,
В маленьком,черном,квадратном окошке
Свечка зажглась.
Стало проще немножко
Думать и связывать мысли в слова.
Да к чему теперь...
Когда дома так холодно?
Даже кошке.
Двери заперты.Все по комнатам.
Когда нет дома света -
Так холодно.
Грустно-грустно
Кошачьим глазам.