Ё

Айя Тм
Оглянись. Останься. Будь собой.
Прошлое оставь для дураков.
Даже если в сердце будет сбой,
Кто тебе расскажет про любовь?

Кто тебе ответит за меня,
Что в тебе я вижу своего?
Шаг и выдох, мертвая петля.
Страха нет и больше ничего.

Все чужой прописано рукой
От начала и до буквы ё.
И когда-нибудь с глухой тоской
Вспомню я лицо, но не твое.