Как будто бы так и надо

Варвара Ветер
Комок в горле - гигантских размеров.
С ним трудно смеяться, а надо.
Надо. Иначе - еще трудней.

Горло в комок? - забей! незаметно!
Ты шарфик из тонкой лжи подвяжи,
Как будто бы так и надо!

Засада...Из мокрых осенних листьев.
Облава...И дождь повязал,
На землю свалил,и бьет меня градом,
Как будто бы так и надо...