Ветеранам

Кудинова Ольга Иосифовна
Чарку водки поднимаю,
Ветеранов поздравляю!
СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ЗДОРОВЬЯ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС сегодня!
Кланяюсь ВАМ до земли!
Преклоняюсь, что смогли,
Отстоять СВЯТУЮ РУСЬ!
Выжить и прожить свой путь!
Низко голову склоню.
Пред Святым Огнём стою.
Положу букет гвоздик,
Тем, кто на Войне убит.
Небо, солнце и весна.
Наша крепкая страна.
Если б не СОЛДАТ Войны,
Не писала б я стихи.