Вечный путь

Марина Анатольевна Сергеева
Вечные поиски вечных грез…
Вечные истины вечных проз…
Небом окутан тайный смысл слов…
Знаки опутаны пересеченьем дорог…
Звездной вселенной мир околдован…
Постоянством повторений он зашифрован…
Вечный путь длинною в жизнь…
Вечный след оставлен в миг…
Вечный смысл уходит в путь…