Тебе... Избранному

Елена Толбузова
Сколько бед и проблем твою жизнь одолело,
Ты за миг лишь один повзрослел на целую жизнь.
Твою душу на части рвут страх и сомненья,
Я прошу тебя, друг мой, ты только держись!

Жаль помочь не могу, отдала б всё на свете,
Чтоб облегчить ту боль, что терзает тебя.
Только ты можешь всё пережить и ответить
На вызов судьбы. Друг, я верю в тебя!

Ты, поспорив с судьбой, всё ж одержишь победу,
Время в шрамы затянет все раны твои.
Я всегда буду рядом, где бы ты ни был,
Ни границ нет, ни времени, милый, для нашей любви.

       7.05.08