Предательство

Лена Лерман
Я хочу быть одна и парить словно птица.
Чтобы больше к тебе уже не возвратиться.
Чтоб не мучил меня ты опять и опять,
Как могла я с тобой столько лет потерять,
Как поверить могла, что ты будешь судьбою моей навсегда.