Любовь по-библейски

Дмитрий Крикун
там, где кончается свет, где кончается день, где кончается лето,
мы убежим, улетим, уплывем, вон туда, на далекий край света,
мы всей душой проклянем эту мерзкую, гадкую осень,
и тем распластанным днем будем жить, и у неба не спросим.

там, где непознанный дух от весны до зимы беспрерывно летает,
и где лежит красный снег, и с оранжевой музыкой тает,
будет бессрочно продлен наш кредит на счастливую юность,
будет прекрасен и стон, и перо, что отхвачены клювом.

там, где в ночи загорится огонь, загорится агония эры
мы разобьем свой шалаш, будем жить возле треснувшей сферы,
мы создадим новый мир, непорочный, красивый и детский.
мы разведем райских птиц, и познаем любовь по-библейски.

06.09.2007