А теперь... А теперь тебя рядом нет...

Слыжов Юрий
Разбиваю по буквам
имя твоё недлинное...
Содержанье слабеет
под тяжестью пламенных лет.
Я во всём виноват...
всегда ты была не винною...
Был ли прав я когда?
Всегда ты была...
Я нет...

Сложен путь был:
от взгляда -
к прятанью глаз скучающих.
Безразличье повсюду...
Во всём...
Отпускаю в рассвет...
Не за что не расстался б с тобою
вчера ещё...
А теперь...
А теперь тебя рядом нет...