Мир Очарованных Любовью...

Инна Винель
Слова бросая в тишину,
Забыв заученные роли,-
Ты слышишь? – Я тебя зову
В Мир Очарованных Любовью.

Ты видишь? – нас не разделить,
Не разбросать по мирозданьям.
Любя не «за», а «вопреки»,
Сплетясь сердцами и сознаньем

Мы в параллельности миров
Парим, охваченные болью,
Не смея сделать даже шаг
В Мир Очарованных Любовью.

Так сложно выстроенный храм
Разлук немыслимых разрушить...
Давно миров иных ветра
Нам опоясывают души...