Счастье кратко, страхи длятся

Kraft
Счастье кратко, страхи длятся... Не учи отца.... Но от глупостей немея, понимаю, бесполезно... Даже это не умеет...
Счастье кратко, выбор труден... Жаль родителей не судят. Их никто давно не помнит, слишком мелкими при жизни раньше были, ну а трупам навсегда присуща скромность... Там стадами кукарачи
на расплавленных нейронах... Равнодушье, лишь тюрьма скулит и плачет...
Все в медалях за победу, в поздравленьях президента с ксерокопией расписки, и в подачках от собеса...
Те, кто был в большой давильне, те погибли, те герои. Остальные отсиделись... Выживаемость от беса...
И теперь они трактуют, излагают всё, как было, проповедуя лакейство, будь то Сталин или Путин.
Всё же было по-другому!