Ты вспоминаешь обо мне

Андрей Усачёв
Ты вспоминаешь обо мне,
когда слегка пьяна

Сто тысяч прожитых минут,
В обмен на "Как дела?"

И в эту воду не войти,
Не замочив ступней

Когдато бросил в воздух я:
"Тебе не быть моей"

И делал все, что только мог,
Чтоб фраза лживою была

"Кто я тебе?" - спросил давно
"Ты самый лучший ... друг", ушла

Тогда я умер, в попыхах,
Нелепо, сломанно, смешно

Но надо было воскресать,
А годы шли и шли.... прошло

И вот когда я создал здесь,
Свой замок на песке и жизнь

......

Я напиваюсь "до чертей"
Когда ты мне звонишь...