***

Игра Слов
Я не знаю кто ты, где ты.
не ясны твои желанья...
Мы две разные планеты
неземного мироздания.

Расстоянье между нами
световые дни и ночи,
Но мы встретимся, я знаю.
Только если ты захочешь.

Разорву орбиты в клочья,
все законы нарушая!
Только если ты захочешь,
Ведь вселенная большая...