П. Б

Анна Лапина
* * *

За добро нам всегда платят злом,
За любовь платят злом беспощадным.
До могилы, до смерти – излом,
Души связаны нитью тончайшей,
Скрещены, сплетены – наплевать!
Ты безжалостно рвешь эту нить.
Будешь долго меня убивать,
Буду вечно – назло тебе – жить.


       1 ноябрь 2000