Ранила радость птицу тоски...

Анна Лапина
 

Ранила радость птицу тоски,
Ранняя рана –
Рассвет у реки.
Небо туманно,
Расплакаться хочет,
Странная рана
Не кровоточит.
Пасмурным, пасмурным летом
Нежданно
Снова затянется
Алая рана.
Будет все так,
Как и было вначале –
Снова наступит
Время печали.


       Апрель 1993