Павшим

Татьяна Базейкина
На ваших могилах
Крестов не найдешь,
Их звезды рубином венчают.
И многих имен
На плите не прочтешь
Они безымянными стали.
Все дальше события
Страшной войны,
Но павших забыть
Мы не вправе!
Они на курганах
Когда-то легли
Чтоб вечной в сердцах
Жила память!