Вино любви...

Ирина Погорелова
Весна цветет, кружит и манит.
А я боюсь поверить вновь,
Что будет, если вдруг обманет
Меня твоя дурман-любовь?

Но сердце бьется словно птица,
Весне сказать так трудно НЕТ,
Опять с надеждой возродится
И облетит, как с вишни, цвет.

Но это было, есть и будет,
Природой так заведено:
Лишь жар крови моей остудит,
Любви вишневое вино…