Ты возродись из пепла

Александра Корнилова
Рецензия на "Ночь прошла и я сгорел дотла" (Эмиль Мамедов)

Ты возродись из пепла, Феникс, милый,
Из раскаленного гнезда взлети.
Пусть ангелы возмездия помилуют,
Позволят снова рай свой обрести!