Мне жаль, что сон остался сном...

Дмитрий Вонави
Мне жаль, что сон остался сном,
Его я в памяти оставлю вечно,
И как осенний, мрачный гром,
Печально, вспомнит потом сердце.

Дай Бог, тот сон исполниться в яву,
Я буду благодарен искренне и вечно,
Дай Бог мне сил, уверен что смогу,
Моя молитва, далеко не скоротечна.