Action

Михаил Крафт
Всё же сутулимся. По-непривычке.
Взгляд затемнен дорогими очками.
Боже, ну кто же придумал приличия?
Соприкасаемся - только руками.

Не изменяя роли.
Не отходя от сценария:
то ли руками, то ли...
Без комментариев.