Этот мир не знает

Чеширъ
Сотни поцелуев
Снова расцветают.
Кто о ком тоскует?
Этот мир не знает.
И в дыханьи страстном,
И в руках нежнейших
Запах снов опасных,
Стон души теплейший.
Крылья водопадом
По бокам, по краю.
Нет? ну, и не надо,
Видите, играю?
В полутьме зелёной,
В темноте кромешной
Блики растворёной
Чувствами неспешной...
Сотни поцелуев
Снова расцветают.
Кто о ком тоскует?
Этот мир не знает.