Между нами с тобой

Ольга Шел
Между нами с тобой миллионы огней,

Километры дорог и непрожитых дней,

Сотни тысяч обид и несказанных фраз,

Миллионы цветов, что дарил ты не раз.

Между нами с тобой слезы боли моей,

Между нами с тобой смех разлуки твоей,

До тебя добежать невозможно теперь,

Между нами с тобой сотни тысяч потерь.

Я пыталась кричать - ты не слышишь меня,

Видно голос уже не родной для тебя,

Я пыталась в тебе победить пустоту,

Но видать не судьба, видно я не смогу.

Между нами с тобой яд взаимных обид,

Все прошло, но еще, мною ты не забыт...