Сюрприз в закрытом купальнике

Станислав Абрамов
Как поётся, не прошло полгода,
Возвратился крейсер из похода,
Посредине бухты на виду
Встал на якорь. Я сижу и жду,
Ужин остывает на столе.
Видно, моряку на корабле
Выпало дежурство, рандеву
Лопнуло… Решила: поплыву!

До коробки – миля от причала.
ДоплылА, у трапа закричала:
"Эй, на вахте!" Вижу, Мой летит
С бОрта в воду, как метеорит!
Подгребает: "Девушка, даёшь!"
Отвечаю: "Было невтерпёж,
Слишком долго плаваешь, моряк…
У меня в купальнике коньяк.
Где приём устроим?" – "Видишь банку?
Кто-то нам подбросил на гулянку".

Хорошо отметились на буе,
На закуску – только поцелуи.
Начало смеркаться, мой комдив,
НА берег подругу проводив –
"Я тебя люблю" – "И я люблю!" –
Тем же брассом двинул к кораблю…
Под парАми я иду домой…
Доживём до завтра, милый мой!