Синяя птица

Диана Тызунь
Синее небо,
Синее счастье,
Синяя любовь,
Синее ненастье,
Синяя птица,
Не удачи, а феникс,
Ждет очередного удара
Жизни, и верит
В то, что сегодня летая,
Завтра сгорев, из тлена вставая,
Счастье найдет.
Она ждет, она верит...
С синего неба звезда золотая
К ней прилетит сквозь раскрытые двери...
Она прилетит, ведь не зря дана вера...