видел сиянье

Юля Акатова Восточное
написано в ответ Доктору Дрюкеру в игре "Диалоги Сердец"

видел сиянье..................................... росы на цветке поутру
всполохи неба в мороз................................ как измена себе
только мгновенья.............................уводят меня в темноту
и не заметил............................... как кончился день и давно
робкий подснежник в снегу................. пробивался на свет
что же с ним стало?..................... завял на кристаликах лет
руку тянула к тебе............................... по прозрачному льду
нитью из сердца............................. по обручу тонких колец
и не достала звезду ............................среди призрачных туч
из отраженья.......................... в глубинах безмолвной воды