Круги по воде...

Курас Юрий
Круги по воде расходились медленно-медленно
Одинокая сосна созерцала лодку
В лодке два человеческих силуэта
Дрожат и зябнут

На берегу худой волк застыл в неподвижной позе
Его глаза - как капли черного вина
И ворон чернеет на ветке
Дрожит и зябнет

Волк, ворон, сосна и лодка
Да два силуэта обнявшись
Плывут в неизвестном направлении

А где-то в высоте
За тучами
Мечется оранжевый шар солнца