Переписать безумные слова

Ксюха Красильникова Камаргина
И переписать все тысячи строк...
По рукам - проводам проходит боль.
И не понятно нам с чего же вдруг ушла любовь.
Развеял ветер... Унёс в пустой гниющий мир,
Где нет тепла и радости, и даже лжи.
Растопят лёд лишь те посмертные огни,
Что блики отдают на лезвии ножа.
Ушла душа...

08 мая 2008 г., 23 часа 06 минут.