Золушка

Лена Лерман
Этот вечер тихий, безмятежный был какой то очень, очень нежный.
Нам с тобой он предвещал надежду и зажёг в душе нашей любовь.
Как мерцали свечи в тронном зале. Пары все кружились, танцевали.
Мы с тобою их не замечали и казалась мир лишь для двоих.
Голос твой негромкий чуть печальный
Для меня звучал как будто тайна.
Я благословляю час свиданья и свою счастливую судьбу.
И чтоб не случилось через годы, через все страданья и невзгоды.
Пронесу любовь к тебе я чистой словно первый белый, белый снег.
Пусть твой глаза искрятся счастьем, засчитить сумею от напасти.
Вот вам перстень мой, как символ счастья, веры, обожанья и любви.
Гаснут свечи, что ж до скорой встречи.
Завтра вновь наступит новый вечер.
Я надеюсь что опять вас встречу и уж некуда не отпущу.