Перетерпеть - окостенеть

Элина Титова
Перетерпеть – всё будто камнем бить,
Перетерпеть - живою мёртвой быть.
Не ждать, не звать, и стыть…

Окостенеть – из памяти стереть,
Окостенеть – бессмысленная твердь.
Не дать, не брать, не греть…