Плохие вести... Владимир Плющиков

Наталья Бацанова
Рецензия на "Плохие вести..." (Владимир Плющиков)

Зачем спешитить7 Зачем ТУДА стремиться?
Чем привлекателен потусторонний мир?
Должны мы жизнью на земле гордиться,
А не устраивать друзьям прощальный пир...

ТУДА мы все до одного попасть сумеем!
И... даже очередь не стОит занимать.
Там рай, иль ад? Мы мифы не развеем.
Кто знает, сможем ли ушедших повстречать...

Ты веришь? Верь! Но не спеши к карнизу.
Быть иль не быть? Конечно надо быть!
Не потакай душевному капризу.
Тебе желаю мого лет прожить!