Слово

Лена Лерман
Помнишь, а в начале было слово сказанное кем то сгоряча.
Словно в стог из высохшей соломы бросил кто-то спичку невзначай.
Или будто снежный ком с обрыва вдруг сорвался и начал расти.
И пока докатится он книзу станет глыбой снежною в пути.