О рыцарстве

Татьяна Опанасенко
Говорят, что рыцарства больше нету.
Говорят, что оно безвозвратно исчезло.
Но о рыцарях пишут стихи поэты,
Композиторы им посвящают песни.

Говорят, что рыцарства больше нету,
Современность наша томится в оковах.
Так скажите, ну разве не рыцарство это,
Когда жизнь за любимых отдать мы готовы?!