Настроение

Римма Батищева
Как справиться с тоской,
Когда накатит?
Себе твердишь: «Постой!
Брось, хватит!
Скорее отвлекись,
Не думай!
Ну, наконец, займись
Хоть чем-то умным!
Но ведь она гнетёт,
Тоска больная.
А где душа живёт,
Я точно знаю.
       8.05.2008г.