А это мой чаичий клич

Лаура Леруа
И я вернусь сильнее, как никогда не была до этого
И я существую для вас, чувствуя вас всех, согретая...
С любовью тихой льющейся думаю о вас снова и снова
Полет по бескрайнему небу –как это любимо, знакомо!!!