***

Асана
она дала тебе руку, а в ответ забрала сердце......тихо*тихо ушла.....лишь был слышен звонкий стук ее тонких высоких каблучков....ты стоял и молчал..не было ни слов, ни мыслей..ты просто стоял и смотрел....смотрел...в след уходящему счастью............она ушла..... и унесла вместе с собой частичку твоей души....и ничего не оставила после себя...лишь только пустоту..пустоту, которая заполняет все вокруг, как туман обволакивает тебя.....ты стоишь не в силах пошевельнутся....

"это сон, это всего лишь глупый сон", - шепчешь ты, несмея поверить в происходящее...

она ушла.....как уходили другие, но никто не уходил так, как она...

тихо, без слез и истерик, просто сказала: "Прощай, мой милый..."

"Остановить? а надо? почему она ушла? или все же вернется? или слово не то произнесла?" ....

Вниз, по ступенькам, на улицу....знакомый стук каблучков.........тишина...поцелуй........