Мятежная душа

Светлана Майская
Мятежная душа искала свой приют,
Устав от суеты и будничности дней.
Она мечтала, что, избавившись от пут,
Она счастливей станет и чуточку сильней.

Так проходили дни, недели и года,
И прежние мечты теряли вкус и цвет,
И ей уже казалось, что будет так всегда,
Она уже смирилась с судьбой своей, но нет,

Не зря она ждала от жизни перемен,
Без спроса он проник в ее мирок чудной,
И все свое тепло он ей отдал в обмен
На тихие слова «Ты здесь… Спаситель мой…»