***

Асана
Прости...не забывай..
Хоть изредка, хоть иногда, но вспоминай..
И если вспомнишь, то лишь добрым словом
Иль забудь...
Забудь как забывают вечера, рассветы и закаты,
И имя, что когда*то говорил....
Лишь луч тепла тебя разбудит от заката
И ветер унесет твою печаль...
Ты тихо сядешь у окна..
И в этот миг она коснется твоего плеча.....